Protection des données

WirtschaftsTreuhand GmbH vous remercie de votre visite sur son site Web et de l’intérêt que vous portez à notre entreprise et à ses produits. Nous prenons très au sérieux la protection de vos données personnelles et nous souhaitons que vous puissiez consulter notre site Web en toute confiance. Nous attachons une grande importance à la protection de votre vie privée lors du traitement des données à caractère personnel et nous en tenons compte dans le cadre de nos processus métier. Nous traitons les données personnelles recueillies lorsque vous consultez notre site Web conformément à la réglementation sur la protection des données du pays dans lequel se trouve le bureau responsable du traitement des données. Les pages Web de WirtschaftsTreuhand GmbH peuvent contenir des liens vers des sites Web d’autres fournisseurs qui ne sont pas concernés par la présente déclaration de protection des données.

1. Nom et coordonnées du responsable du traitement des données et du délégué à la protection des données de l’entreprise

Ces informations sur la protection des données s’appliquent au traitement des données par :

le responsable du traitement, conformément à l’article 4, paragraphe 7 du Règlement général de l’UE sur la protection des données (RGPD) :
WirtschaftsTreuhand GmbH, Schulze-Delitzsch-Str. 28, 70565 Stuttgart, info@wirtschaftstreuhand.de

Le délégué à la protection des données de la société, M. Stefan Henschel, peut être contacté à l’adresse ci-dessus ou par e-mail : datenschutz@wirtschaftstreuhand.de .

2. Collecte et enregistrement des données à caractère personnel, et nature et finalité de leur utilisation

a) Lors de la visite du site web

Lorsque vous consultez notre site Web, le navigateur utilisé sur votre terminal envoie automatiquement des informations au serveur de notre site. Ces informations sont enregistrées temporairement dans ce qu’on appelle un « fichier journal ». Les informations suivantes sont collectées sans action spécifique de votre part et enregistrées jusqu’à leur effacement automatique :

  • adresse IP de l’ordinateur demandeur,
  • date et heure de l’accès,
  • nom et URL du fichier consulté,
  • site à partir duquel l’accès a été effectué (URL de référence),
  • navigateur utilisé et, le cas échéant, système d’exploitation de votre ordinateur,
  • nom de votre fournisseur d’accès.

Nous traitons les données précédentes aux fins suivantes :

  • garantir une connexion sans problème au site Web,
  • assurer la convivialité de notre site Web,
  • évaluer la sécurité et de la stabilité du système, et
  • autres fins administratives.

La base juridique du traitement des données est l’art. 6, paragr. 1, première phrase, point f) du RGPD. Notre intérêt légitime découle des finalités de la collecte de données énumérées ci-dessus. En aucun cas nous n’utilisons les données collectées dans le but de tirer des conclusions sur votre personne. En outre, nous utilisons des cookies et des services d’analyse lorsque vous consultez notre site Web. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet aux sections 4 et 5 de la présente déclaration de protection des données.

b) Lors de l’inscription à notre lettre d’information

Si vous avez expressément donné votre accord conformément à l’art. 6, paragr. 1, première phrase, point a) du RGPD, nous utiliserons votre adresse e-mail pour vous envoyer régulièrement notre lettre d’information. Pour l’inscription à notre lettre d’information, nous utilisons la procédure dite de « double opt-in ». Cela signifie qu’après votre inscription, nous vous enverrons un courrier à l’adresse e-mail que vous avez fournie, dans lequel nous vous demanderons de confirmer que vous souhaitez recevoir la lettre d’information. Si vous ne confirmez pas votre inscription, vos informations seront inaccessibles et effacées. En outre, nous enregistrons vos adresses IP et les dates d’inscription et de confirmation. Le but de cette procédure est de pouvoir prouver votre inscription et, si nécessaire, de clarifier une éventuelle utilisation abusive de vos données personnelles. Pour recevoir la lettre d’information, il suffit de fournir une adresse e-mail et d’indiquer vos nom et prénom. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Pour ce faire, vous pouvez utiliser le lien de désinscription à la fin de la lettre d’information ou envoyer à tout moment un courrier à : mandantenrundschreiben@wirtschaftstreuhand.de .

c) Lors de l’utilisation de notre formulaire de contact

Si vous avez des questions de quelque nature que ce soit, nous vous offrons la possibilité de nous contacter via un formulaire prévu à cet effet sur le site Web. Pour ce faire, vous devez indiquer une adresse e-mail valide, ainsi que vos nom et prénom afin que nous sachions de qui provient la demande et que nous puissions y répondre. Des informations complémentaires peuvent être fournies sur une base volontaire. Le transfert de données est chiffré (voir section 8). Le traitement des données en vue de nous contacter est effectué conformément à l’art. 6, paragr. 1, première phrase, point a) du RGPD sur la base de votre consentement libre. Les données personnelles que nous recueillons pour l’utilisation du formulaire de contact seront automatiquement effacées une fois votre demande traitée.

d) Lors de l’utilisation de notre formulaire de contact pour une candidature

Nous vous offrons la possibilité de postuler à l’un des postes vacants annoncés, directement sur notre site Web. Pour ce faire, vous devez fournir une adresse e-mail valide, ainsi que vos nom et prénom. Vous pouvez également entrer des informations complémentaires dans le champ Kommentar (Commentaires) et télécharger vos documents de candidature.

La base du traitement de vos données personnelles dans le cadre de cette procédure de candidature est principalement l’article 26 de la Bundesdatenschutzgesetz ou BDSG (loi allemande sur la protection des données), dans sa version applicable à partir du 25/05/2018. Vos informations seront traitées de manière strictement confidentielle. Les données à caractère personnel ne seront traitées que dans le cadre du traitement de la candidature. Vos documents seront traités le plus rapidement possible. Vos données ne seront pas transmises à des tiers. Si vous n’êtes pas recruté(e) pour le poste et que vous ne nous demandez pas expressément d’effacer vos données, vos documents de candidature et toutes vos données à caractère personnel seront supprimés conformément aux dispositions légales applicables, en principe au plus tard six mois après qu’un refus a été émis. Cela ne s’applique pas si des dispositions légales s’opposent à l’effacement, si le prolongement de l’enregistrement est nécessaire pour fournir des preuves ou si vous avez accepté un enregistrement plus long.

3. Transmission des données

Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers à des fins autres que celles énumérées ci-dessous. Nous ne transmettons vos données personnelles à des tiers que si :

  • vous avez donné votre consentement exprès à cet effet conformément à l’art. 6, paragr. 1, première phrase, point a) du RGPD ;
  • la divulgation est nécessaire, conformément à l’art. 6, paragr. 1, première phrase, point f) du RGPD, pour faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice et il n’y a aucune raison de supposer que vous avez un intérêt supérieur digne de protection à la non-divulgation de vos données ;
  • il existe une obligation légale de divulguer vos données conformément à l’art. 6, paragr. 1, première phrase, point c) du RGPD, et
  • cela est légalement autorisé et nécessaire à l’exécution d’un contrat avec vous, en vertu de l’art. 6, paragr. 1, première phrase, point b) du RGPD.

4. Cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Il s’agit de petits fichiers qui sont automatiquement créés par votre navigateur et enregistrés sur votre terminal (ordinateur portable, tablette, smartphone ou autre) lorsque vous consultez notre site. Les cookies ne causent aucun dommage à votre terminal, ne contiennent pas de virus, de chevaux de Troie ou d’autres logiciels malveillants. Les informations sont stockées dans le cookie qui est lié au terminal spécifique utilisé. Toutefois, cela ne signifie pas que nous puissions accéder directement à votre identité. L’utilisation de cookies sert à rendre l’utilisation de notre offre plus agréable pour vous.

Nous utilisons des « cookies de session » pour identifier les pages de notre site Web que vous consultez. Ceux-ci sont automatiquement supprimés lorsque vous quittez notre site.

En outre, nous utilisons également des cookies temporaires pour optimiser la convivialité. Ils sont stockés sur votre terminal pendant des périodes variables. Si vous consultez de nouveau notre site afin d’utiliser nos services, votre visite précédente est automatiquement reconnue, de même les informations que vous avez saisies et les paramétrages que vous avez effectués afin de ne pas avoir à le faire une nouvelle fois. En outre, nous utilisons des cookies pour obtenir des statistiques sur l’utilisation de notre site Web et pour l’évaluer afin d’optimiser notre offre à votre égard (voir section 5).

Les données traitées par les cookies sont nécessaires aux fins susmentionnées pour protéger nos intérêts légitimes et ceux des tiers, conformément à l’art. 6, paragr. 1, première phrase, point f) du RGPD. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies. Cependant, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce qu’aucun cookie ne soit enregistré sur votre ordinateur ou qu’un message s’affiche toujours avant la création d’un nouveau cookie. Cependant, la désactivation complète des cookies peut vous empêcher d’utiliser toutes les fonctionnalités de notre site Web.

4.1 Gestion des cookies

Lorsque vous avez accédé pour la première fois à notre site Web, vous avez sélectionné les cookies que nous nous autorisez à enregistrer sur votre système. Vous pouvez modifier l’utilisation des cookies en cliquant sur le lien ci-dessous :

Modifier l’utilisation des cookies

5. Outils d’analyse

a) Outils de suivi :

Les outils de suivi énumérés ci-dessous et que nous utilisons sont mis en œuvre sur la base de l’art. 6, paragr. 1, première phrase, point f) du RGPD. Les outils de suivi utilisés nous permettent d’assurer une conception basée sur les besoins et une optimisation continue de notre site Web. En outre, nous utilisons les outils de suivi pour obtenir des statistiques sur l’utilisation de notre site Web et pour l’évaluer afin d’optimiser notre offre pour vous. Ces intérêts doivent être considérés comme légitimes au sens de la disposition précitée. Les finalités du traitement des données et les catégories de données sont indiquées dans les outils de suivi correspondants.

b) Google Analytics

Afin de concevoir nos pages en fonction des besoins et de les optimiser en permanence, nous utilisons Google Analytics, un service d’analyse Web de Google Inc. (https://www.google.de/intl/de/about/) 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; ci-après “Google”). Dans ce contexte, des profils d’utilisation pseudonymisés sont créés et des cookies sont utilisés (voir la section 5). Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web, telles que

  • type/version du navigateur,
  • système d’exploitation utilisé,
  • URL de référence (page visitée précédemment),
  • nom d’hôte de l’ordinateur d’accès (adresse IP),
  • heure de la requête du serveur,

sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Les informations sont utilisées pour évaluer l’utilisation du site Web, établir des rapports sur l’activité du site et fournir d’autres prestations de services associées à l’utilisation du site et d’Internet à des fins d’études de marché et de conception de ces pages en fonction des besoins. Ces informations peuvent également être transmises à des tiers si la loi l’exige ou si des tiers traitent ces données pour notre compte. En aucun cas, votre adresse IP ne sera corrélée à d’autres données de Google. Les adresses IP sont anonymisées de sorte qu’une corrélation n’est pas possible (masquage de l’adresse IP).

Vous pouvez refuser l’installation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais veuillez noter que dans ce cas, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web.
Vous pouvez également empêcher la collecte des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP), ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant un module complémentaire dans votre navigateur (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

Comme alternative au module complémentaire pour navigateur, en particulier pour les navigateurs sur les appareils mobiles, vous pouvez également empêcher la collecte par Google Analytics en cliquant sur ce lien. Un cookie de désactivation sera installé, ce qui empêchera la collecte future de vos données lors de la visite de ce site Web. Le cookie de désactivation n’est valable que dans ce navigateur et uniquement pour notre site Web et est stocké sur votre appareil. Si vous supprimez les cookies dans ce navigateur, vous devez à nouveau configurer le cookie de désactivation. Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données en rapport avec Google Analytics entre autres dans l’aide de Google Analytics (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de).

Les informations relatives à la protection des données du fournisseur Google LLC sont disponibles à l’adresse suivante : https://policies.google.com/privacy?hl=de

c) Google Tag Manager

Pour des raisons de transparence, nous tenons à préciser que nous utilisons Google Tag Manager. Google Tag Manager lui-même ne collecte aucune donnée à caractère personnel. Il nous permet d’intégrer et de gérer plus facilement nos balises. Les balises sont de petits éléments de code qui sont utilisés, entre autres, pour mesurer le trafic et le comportement des visiteurs, suivre l’impact de la publicité en ligne et des canaux sociaux, mettre en place le remarketing et le ciblage, et tester et optimiser des pages Web. Nous utilisons Google Tag Manager pour le service Google Analytics. Si vous avez choisi de le désactiver, cette désactivation sera prise en compte par Google Tag Manager. Pour plus d’informations sur Google Tag Manager, voir : https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

6. Droits des personnes concernées

Vous jouissez des droits suivants :

  • droit d’accès (conformément à l’article 15 du RGPD) à vos données à caractère personnel traitées par nos soins. En particulier, vous pouvez demander des informations sur les finalités du traitement, la catégorie de données à caractère personnel, les catégories de destinataires auxquels vos données ont été ou seront communiquées, la durée de conservation prévue, l’existence d’un droit de rectification, d’effacement, de limitation du traitement ou d’opposition, l’existence d’un droit de réclamation, l’origine de vos données si elles n’ont pas été collectées par nos soins, ainsi que l’existence d’une prise de décision automatisée, y compris un profilage, et, le cas échéant, des informations utiles sur ses modalités ;
  • droit de rectification (conformément à l’article 16 du RGPD) des données à caractère personnel inexactes ou incomplètes que nous avons enregistrées ;
  • droit à l’effacement (conformément à l’article 17 du RGPD) de vos données à caractère personnel enregistrées par nos soins, sauf si le traitement est nécessaire à l’exercice du droit à la liberté d’expression et d’information, au respect d’une obligation légale, à des fins d’intérêt public ou à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en justice ;
  • droit à la limitation du traitement (en vertu de l’article 18 du RGPD) de vos données à caractère personnel, dans la mesure où l’exactitude des données est contestée par vous, le traitement est illicite, mais vous vous opposez à leur effacement et nous n’avons plus besoin des données, mais vous en avez besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice ou vous vous êtes opposé(e) au traitement en vertu de l’article 21 du RGPD ;
  • droit à la portabilité (conformément à l’article 20 du RGPD) de vos données à caractère personnel que vous nous avez fournies dans un format structuré, courant et lisible par machine ou droit d’obtenir qu’elles soient transmises à un autre responsable du traitement ;
  • droit de retrait de votre consentement (conformément à l’article 7, paragr. 3, du RGPD), avec pour conséquence que nous ne pouvons plus poursuivre à l’avenir le traitement des données sur la base de ce consentement ;
  • droit d’introduire une réclamation (conformément à l’article 77 du RGPD) auprès d’une autorité de contrôle. En règle générale, vous pouvez à cette fin vous adresser à l’autorité de contrôle de votre lieu de résidence ou de travail habituel ou à notre siège social.

7. Droit d’opposition

Si vos données à caractère personnel sont traitées sur la base d’intérêts légitimes conformément à l’art. 6, paragr. 1, première phrase, point f) du RGPD, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données à caractère personnel conformément à l’art. 21 du RGPD pour des raisons tenant à votre situation particulière. Lorsque les données à caractère personnel sont traitées à des fins de prospection, vous disposez d’un droit d’opposition général, que nous mettons en œuvre sans préciser une situation particulière.

Si vous souhaitez faire usage de votre droit de retrait du consentement ou de votre droit d’opposition, il vous suffit d’envoyer un e-mail à datenschutz@wirtschaftstreuhand.de.

8. sécurité des données

Lors de la visite du site Web, nous utilisons le protocole SSL (Secure Socket Layer), très répandu, en combinaison avec le niveau de chiffrement le plus élevé pris en charge par votre navigateur. En règle générale, il s’agit d’un chiffrement 256 bits. Si votre navigateur ne prend pas en charge le chiffrement 256 bits, nous utilisons à la place la technologie 128 bits v3. Vous pouvez reconnaître une page chiffrée de notre site Web au symbole du cadenas fermé dans le champ d’adressage de votre navigateur. Nous appliquons également des mesures de sécurité techniques et organisationnelles adéquates pour protéger vos données contre toute manipulation accidentelle ou intentionnelle, toute perte partielle ou totale, toute destruction ou tout accès non autorisé par des tiers. Nos mesures de sécurité sont constamment améliorées en fonction des évolutions technologiques.

9. Actualité et modification de cette déclaration de protection des données

La présente déclaration de protection des données est actuellement valable et a été mise à jour pour la dernière fois en mai 2018. En raison du développement de notre site Web et des offres qui y figurent ou en raison de modifications des exigences légales ou officielles, il peut s’avérer nécessaire de modifier la présente déclaration de protection des données.

Vous pouvez consulter et imprimer la présente déclaration de protection des données à tout moment à l’adresse suivante : https://www.wirtschaftstreuhand.de/datenschutzerklaerung/